Olhos nos Olhos
Olhe em meus olhos quando falo contigo
Assim talvez você acredite no que eu falo
Minhas palavras podem soar falsas, sem fundamento
Mas meus olhos não conseguirão mentir pros seus
E caso eu desvie o olhar algumas vezes
Não vá pensar que é porque quero esconder algo
Ou talvez queira, mas pode ser uma lágrima
Que nasce no peito, sem que a gente queira
E escorre pelo rosto sem que eu possa controlar
Meus olhos marejados carregam mais verdade
Do que qualquer poesia que eu possa lhe dedicar.