EU E VOCÊ.........................
Ontem alma peregrina de minh’alma
Não resisti na chuva miuda da madrugada,,,
Olhei para teu quarto,
Escondido no silêncio da distância que nos separa....
Cabelos curtos, sorriso faceiro,
Coisas pequenas de quem se ama........
Dois corpos num só........
Adolescentes de mãos dadas em tardes,
eternas de saudade..............
Somos uma só vida, caixas de surpresa do coração...........
Em restaurante distante, dois copos
em noite fria, uma só alma,
em lágrimas sentidas de quem se ama.......
Eu e você, num lugar qualquer,
Que importa se te amo no frio das madrugadas,,,,,,,,,
BIRA VERSUS 2011