Ainda que esta felicidade dure apenas ate ao amanhecer

Ainda que essa felicidade dure apenas ate ao amanhecer,

Já terá valido por uma vida inteira, por todas as vidas!

Ainda que essa felicidade dure apenas ate ao amanhecer,

Seu gosto, seu cheiro, seus sorrisos, ficarão em mim como minha própria alma.

Ainda que dure apenas ate ao amanhecer, será a manha mais bela de todas que ainda virão.

Mesmo que essa felicidade dure apenas ate ao amanhecer,

Vivamos para sempre esta noite!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 30/05/2011
Código do texto: T3003348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.