Assim é a vida...

Hoje vou chorar sorrindo

e algumas coisas boas falarei...

Do amor, seja bem-vindo,

do mal que nunca farei,

dos sorrisos que quero sorrir.

Ah! essa agonia

de querer saber pra onde ir

e depois a fantasia

de ter que fantasiar

pra não chorar

quando o que mais queremos é sorrir.

O que é bom não dura,

o que é ruim acaba passando.

A vida pode ser uma aventura,

mas vivemos errando,

deixamos nos levar pela emoção

e muitas vezes sofremos

quando magoamos o próprio coração.

Nunca sabemos o que queremos,

é muito difícil saber,

sempre pedimos

o que nunca conseguimos obter...

e assim, sorrimos,

mas desejando...chorar.

Nunca conseguimos nos agradar.

A hora da partida

com certeza será sofrida.

Assim é a vida...

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 30/05/2011
Código do texto: T3003304
Classificação de conteúdo: seguro