Voltei a sorrir...

Quando provei o seu mel

cheguei a beijar o céu.

Ainda senti o sabor

de um delicioso licor

apreciado pelos deuses,

durante meses...

O seu inebriante calor

me encheu de amor.

Voltei a sorrir...

Quero acordar e te pedir:

Não me deixe sozinho!

Eu em troca te encherei de carinho,

te deixarei apaixonada

e por mim viciada

em querer sempre ficar comigo.

O meu corpo será teu abrigo.

Quero satisfazer todos seus desejos,

quero te encher de beijos

e ser teu homem presente.

Então, não me deseje somente

pois se você quiser...

poderás até ser a minha amada mulher.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 30/05/2011
Código do texto: T3003301
Classificação de conteúdo: seguro