Me deixei levar pelo seu lindo olhar

Você chamou a minha atenção

e abalou o meu coração.

Até que enfim consegui olhar

o seu belo olhar

sem ao menos piscar.

Nele vi aquele brilho lindo

e senti meus pensamentos sumindo.

Me deixei levar

pelo seu lindo olhar

que chegou a me hipnotizar.

Uma deliciosa sensação

quando senti a ligação

do meu coração

com o seu coração.

Hoje o teu coração já me alcança,

nós dois felizes como criança,

está feita a nossa aliança.

Um olhar charmoso,

um abraço delicioso,

um calor gostoso.

Em mim um forte lampejo,

somado ao desejo

de sentir o seu beijo.

Você queria e consegui chamar a minha atenção,

soube entender a minha intenção,

e assim reatamos a nossa relação.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 30/05/2011
Código do texto: T3003299
Classificação de conteúdo: seguro