Por dentro ainda te amo

Depois de tudo o que aconteceu...

só me resta te dizer:

O nosso amor morreu!

Vou procurar te esquecer.

Nosso amor foi marcante,

mas também decepcionante.

Eu sei que o meu coração te chama,

e com certeza estaria mentindo

se dissesse que a gente ainda se ama.

A minha emoção estou transferindo

para uma nova chama

que descobri dentro de mim acesa.

Ainda guardo uma lembrança feliz,

e isso não é mais surpresa,

você mesma diz...

Nem tudo foi em vão,

a tristeza sumirá no espaço,

após quebrarmos os nossos laços.

Por dentro ainda te amo,

mas não dá mais...

Que te amo,

isso direi jamais.

Eu preciso de paz.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 30/05/2011
Código do texto: T3003296
Classificação de conteúdo: seguro