Almas que se encontraram...

Em um lugar qualquer,

ele pensava em uma mulher,

e ela o levava a sonhar com muito amor...

Quando nada mais para ele tinha valor.

As duas almas se encontraram,

antes de se conhecerem sentiam que já se amaram.

Foi naquela tarde que os dois se olharam

pela primeira vez...

Paixão, emoção, rosto em palidez,

choros contidos,

pensamentos perdidos...

Um sentia e sabia

que o outro existia.

Quando os amantes se preparavam para algo ruim,

aconteceu aquele momento mágico, enfim...

Estavam ali, aqueles dois...

O melhor estava para acontecer depois.

Os olhos que se encontram,

já se falavam

sem precisar nada dizer...

A paixão contida estava para acontecer.

Ela então feliz, muito feliz,

olha para ele e diz:

"Estar contigo, nada melhor poderia me acontecer..

Andava triste pelos meus caminhos sem perceber

que já estávamos para nos encontrar.

Obra do destino que não podia demorar..."

Ele ainda muito mais feliz,

olha apaixonado para ela e diz:

"Sabia que iria te encontrar,

como as águas do rio encontram o mar,

você me fez sorrir,

sou feliz por você existir.

E assim, você fazendo bem ao meu coração,

nossas almas se encontraram sem nenhuma explicação."

Enfim, aquelas almas se encontraram,

antes de se conhecerem sentiam que já se amaram.

Quando chega o momento de amar,

todos os caminhos levam para o mesmo lugar.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 30/05/2011
Código do texto: T3003261
Classificação de conteúdo: seguro