Você foi embora e agora chora....

Você foi embora

e agora chora...

suas lágrimas me tocaram

nessas chuvas que passaram.

Até de você eu sei

e nem por perto de você eu andei.

Foram sussurros dos ventos...

Nessas mudanças dos tempos,

ainda sinto as batidas de seu coração

que me acompanham com emoção.

Você foi embora

e agora chora...

Quanto mais passa o tempo,

percebo que o vento

não traz mais notícias sua.

Caminhando triste pela rua,

te sinto a todo instante...

por que será que estamos tão distantes?

Você foi embora

e agora chora...

Essa noite queria estar com você.

Tenha tanta vontade de te ver!

Nessa chuva senti a sua lágrima pesada,

até senti a minha alma apertada....

Você bem que poderia dar uma escapada

e me aparecer qualquer noite dessa.

Eu deixarei aberta uma fresta

para em meu sonho você entrar,

me dar um lindo sorriso e me beijar.

Sempre sonhava com você sorrindo...

me perguntando como eu estava indo.

Você foi embora

e agora chora...

Nem em meus sonhos você vem mais,

sonhos tão bons que me esquecerei jamais.

Você foi embora

e agora chora...

No último sonho você me disse

para que eu não me iludisse,

que você era somente ilusão

para me deixar uma gostosa sensação

de viver feliz, sentindo saudade...

Mas, você bem que poderia ser de verdade,

e de sonho tornar-se minha deliciosa realidade.

Você foi embora, e agora?

Você me fez tão bem,

não sei qual a magia que você tem,

não queria que você fosse sonho de mais ninguém.

Cadê você?

Você...

que foi sonho bom, ilusão,

sempre uma deliciosa sensação,

Você que é saudade,

bem que poderias ser verdade, realidade...

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 30/05/2011
Código do texto: T3003256
Classificação de conteúdo: seguro