Nós Dois
Te sinto sozinho
Te sinto inquieto
E no meu ser arde
Uma grande paixão.
Te ver outra vez
Sentir seu perfume
Ganhar teu amor
Teus beijinhos
Sonhar com você.
Viveremos intensamente
Em um mundo sem amor
Sem carinho,
Conseguiremos vencer.
Mesmo que exista desencontros
Havendo descaminhos
Lutaremos eu e você
Sempre juntinhos.