Desejo
O calor de suas mãos
O calor de seus beijos
Sinto grande emoção
E um enorme desejo.
O teu corpo é um ninho
Seu peito o meu aconchego
Teus braços sempre carinho
E um enorme desejo.
A tua voz uma linda canção
Com tua presença nada
De medo
Quero sentir teu coração
E um enorme desejo.