Olhai Para Mim, Minha Querida Flor Da Alma!
Aqui eu declamo-te com as minhas palavras
Cheio de toda a minha Coragem Plena.
Sabes que para mim é mais que importante
Porque tem no coração uma alma muito pequena.
Pois eu serei um Anjo Teu
Aquele que estará ao Lado.
Dando-lhe uma Proteção
E sabes que Do Criador sou o Enviado.
Um Caminho que vou conduzir-te
É muito simples que vou guiar-te.
Os Passos Firmes quero seguir-te
Mas as suas Mãos Puras que vou segurar-te.
Uma Mulher Perfeita que Tu És
Como uma Rosa Vermelha Do Jardim.
Transmitindo o Teu Perfume Suave
E passando tudo isto hoje para mim.
Tudo que mais desejo na vida
É ficar contigo por toda a Eternidade.
Prometo-te que vou dar-te na hora
Aquilo que mais se chama de Felicidade.
Lembre-se de minhas palavras
Deste que declama com Fervor.
Tudo isto que vou te passar
Para o teu Coração Puro o Verdadeiro Amor.
Termino de escrever estas letras
Mas explicarei com muita calma.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Olhai Para Mim, Minha Querida Flor Da Alma!"