Amar é (30/05/2011)

Amar é se sentir completo;

Amar é sentir que encontrou aquilo que lhe faltava;

Amar é saber sorrir das coisas pequenas;

Amar é conseguir ver aquilo que ninguém viu em outro ser;

Amar é se emocionar ao receber um abraço sincero;

Amar é estar aberto para novos sonhos;

Amar é saber se encontrar;

Amar é saber reconhecer que errou;

Amar é saber se calar para a briga terminar;

Amar é não ter medo de parecer bobo por se estar amando;

Amar é não ter medo de criar uma poesia com repetições intermináveis;

Amar é se deixar ser guiado pelo coração;

Amar é cancelar os compromissos apenas para estar com o ser amado;

Amar é se sentir feliz porque o outro está feliz;

Amar é andar na rua sorrindo, caminhando em seu próprio mundo;

Amar é se perder nos olhos do ser amado;

Amar é deitar no peito de que se ama e ter a certeza

Que o coração que ali bate também te ama;

Amar é ter esperança quando todos já a perderam;

Amar é não ter medo de arriscar;

Amar é dizer eu Te amo sem esperar uma resposta;

Amar é saber se doar para ver outro feliz;

Amar é aproveitar cada momento com quem se ama;

Amar é nunca se anular pelo ser amado;

Amar é se deixar ser amado;

Amar é se deixar ser completado.

Lovemeire
Enviado por Lovemeire em 30/05/2011
Código do texto: T3003180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.