O MAIOR SENTIMENTO DO MUNDO
O MAIOR SENTIMENTO DO MUNDO
Saudade, ausência
Quanta carência existe agora
O motivo real de quem ama não pode ficar pra depois
Na distância diária que nos torna frágeis e só causa mais dor
A verdade que impera é a clareza profunda do amor
Haja o que houver eu sempre lembrarei de ti
Venha o que vier, farei de tudo pra não me esquecer
Em vida desejo amar-te dia a dia
Em tua ausência lembrar-me de toda alegria vivida
Angustiante é a espera quando lembramos de quem amamos
Impressionante na esfera de buscar um novo encontro
A palavra amor resume o maior sentimento do mundo
E dizer te amo: lembra o início de tudo
Não esqueço de ti nem por um momento
Se meu coração falhar
Ainda assim viverás em meus pensamentos