Sonho
Você pode vir aqui e descansar
Durante uma ou mais horas
Na sombra das minhas pálpebras...
Mas não queira se pendurar nos meus cílios,
Forçando o fechamento involuntário dos
Meus olhos para que eu durma e sonhe...
Pois se assim for, ousarei
Sonhar felicidade e destino...
Ousarei sonhar tristeza e pesar...
Ousarei sonhar
Uma vida que não termina...
Ousarei sonhar
Coisas que você não pode ver!