TU CONTINUAS SENDO . . .
Tu continuas sendo . . .
O sonho, ainda sonhado, embora não realizado
Momentos pretendidos, entretanto não vividos
Promessas ensaiadas, no esquecimento jogadas
Esperanças fluidas, pelas dúvidas reprimidas
Tu continuas sendo . . .
A pureza de uma ciranda, as flores d´uma varanda
O amor que em mim nasceu, a dor que em mim doeu
O sol que me aquece, que me ilumina e se faz prece
O céu onde me abrigo, cuidadoso e tão bom amigo
Tu continuas sendo . . .
Aquela que espero vir, habitar-me e em mim existir
Que fará da tua poesia, o meu mundo real em fantasia
A canção mais doce e dolente, a cura d´alma carente
O ser que eu mais venero, o amor que eu tanto espero.
Tu continuas sendo . . .
Das minhas carências
O fim, a sede saciada, a cura,
De todas as mulheres
A bela, a especial, a mais pura