Sinto falta de você!

Estou sofrendo nesta madrugada fria,

eu sou um poço de tristeza,

sumiu a minha alegria,

não vejo mais a beleza

desta triste cidade.

Eu quero ir ai te ver...

Estou morrendo de saudade.

Sinto falta de você!

Não vejo a hora

de ir embora,

tem que ser agora!

Sem demora...

E quando eu te encontrar

quero então me segurar

em suas mãos

e depois te abraçar.

Essa distância me faz sofrer

e também doer

o meu triste coração.

Como dói meu o meu coração...

Eu quero ir ai te ver.

Sinto falta de você!

Não vejo a hora

de ir embora,

tem que ser agora!

Sem demora...

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 30/05/2011
Código do texto: T3003120
Classificação de conteúdo: seguro