O tempo passa lá fora................

Enquanto seus olhos dormem

Vagam os ventos silenciosos

Num respeito quase solene

Para não despertar a flor que desabrocha

Enquanto o carinho se faz impecável

Sua boca se entreabre para receber as almas

Seus cabelos se esvoaçam

E o soar agudo dos vales se imobiliza

Enquanto tudo passa lá fora

Seu recato se encolhe na labuta

Vejo muda sua tristeza

E tudo passa novamente

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 30/05/2011
Código do texto: T3003112
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.