VOCÊ
Quando fico a pensar
que ás vezes,
vale a pena esperar,
sinto crescer
na minha alma que chora
um insistente sofrer
porque você demora.
Sinto no coração
um vazio infinito
e eu sei que
a única solução
é a presença do gesto
mais bonito
que um dia Deus criou
cheio de paixão:
"VOCÊ".