Selaste-me os meus lábios!

Com um simples beijo, um beijo de amor

Selaste-me os meus lábios sedentos, carnudos

De desejo, cheio de segredos e calor...

Com um simples beijo, tu levaste-me ao céu

Onde as nuvens eram nosso leito de amor

E as rosas apenas desabrochavam de nós...

Com um simples beijo, tu, arrancaste-me

Cada pétala da minha, rosa vermelha do amor

Deixando petrificada e tonta no teu amor...

Com um simples beijo, tiraste-me o chão

A minha razão da existência, a minha vida

Deixou de ser livre e solta e apenas aprisionada...

E com esse simples beijo que selaste em mim

Ondas eternas de promessas e no teu leito de amor

Selaste o meu pobre coração vencido pelo teu...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/05/2011
Código do texto: T3003090
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.