Olhar cinclonico

Num ciclonismo do olhar

Na mais singela visao

Labios tremulos de desejos

Cena perfeita da paixao

Na busca louca de um so desejo

Movimento mutuos e harmônico

Versos lidos no mesmo olhar

Carinhos de um mesmo olhar cinclônico

Gilberto Angelo
Enviado por Gilberto Angelo em 30/05/2011
Código do texto: T3003060