***O AMOR***

Quem me dera se eu fosse o frio tempo...

Um grandioso desafio teria que enfrentar

Preencher todo o vazio que você trouxe

Quando por opção, desistiu de me amar!

O amor verdadeiro é que nos traz a vida

Colorindo e até aromatizando nosso viver

Às vezes, traz também uma ferida dolorida

Mas, do amor nunca podemos nos abster!

È a mola mestra que nos impulsiona

Constante estação do nosso sorrir,

Tão somente o amor nos emociona

E nos projeta nesta vida prosseguir!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 30/05/2011
Código do texto: T3003005
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.