CANÇÃO DO AMOR VIRTUAL

Para minha "MORE"

Quando um homem

Descobre o amor,

Quando um homem

Se faz sonhador,

Lembra quando

Achava irreal

Se o dissessem

Do amor virtual.

Quando um homem

Encontra a mulher

Dos seus sonhos,

Onde ela estiver

Ele a busca

Mas teme dizer,

Quando um homem

Começa a querer...

(Então ele não sabe o que fazer,

Se entrega sem deixar acontecer,

Esconde a verdadeira intenção

Fechando esse amor no coração.

E sai perdido em uma rua qualquer

Pensando no amor dessa mulher,

Não sente o caminho a percorrer,

Quando um homem

Começa a querer...)

Ele sabe

O que aconteceu,

É o amor,

Ele se perdeu,

Fica ausente

E finge não ver,

Quando um homem

Começa a querer...

Com o tempo

Cresce a devoção,

Leva a amada

Na imaginação,

E sorrindo

Não pode esconder,

Quando um homem

Começa a querer...

(Não sabe porque vibra o coração

Acostumado à dor da solidão,

O amor então se faz acontecer,

Um sol a cada novo amanhecer.

A luz a iluminar a escuridão,

Um anjo,uma deusa,a salvação

Em forma de amor e de prazer,

Quando um homem

Começa a querer...)

Nos e-mails

Vai toda a emoção,

Ele escreve,

Dedica a canção,

Ele a ama

Na letra ao dizer

Quando um homem

começa a querer...

Quando a noite,

É hora de ir,

Ele sofre

Por ter que sair,

Se despedem

Com provas de amor,

Para a amada

Um beijo,uma flor.

Mas no peito

Com ele ela vai,

Ele espera,

Primeiro ela sai,

Em silêncio

Chora de emoção...

Quando um homem

Ama de paixão!

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 24/11/2006
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T300300
Classificação de conteúdo: seguro