Ladrão de sentimentos
 
Antes do sorriso que agora te acossa
Lembre-se da dor que a pouco era presente
Não ver que tudo é uma farsa
Na face que agora mostra os traços
Traços de paixão absoluta
Não passa de uma mascara de amor
Por dentro a canalhice gargalha.
 
Todos esses sussurros aos teus ouvidos
Juramento de amor eterno
Fazendo do teu corpo fonte única de desejo
Voce, embriagada de palavras exatas
Não pensa mais em nada, é domada.
As chicotadas de desprezos
São esquecidas pela força dos falsos beijos...
 
Jamaveira®

Imagem: Do Google

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 30/05/2011
Código do texto: T3002957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.