Queria Tanto

Queria Tanto poder te amar

Sem medo de errar

Queria tanto poder te ter

Sem depois me arrepender

Queria tanto poder te beijar

Sem jamais fracassar

Queria tanto ter você

Pra jamais te perder

Queria tanto roubar seu coração

Sem acabar na solidão

Mas o medo da ilusão

Me impede de te dar meu coração

Queria tanto te ouvir dizer "Te Amo"

Sem que fosse em vão

Queria tanto tanta coisa

Que já não sei bem o que quero

Se te amei ou se te amo

Já nao importa mais

Pois seu amor não terei jamais !

Luana Rosa
Enviado por Luana Rosa em 30/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T3002887
Classificação de conteúdo: seguro