Doce Olhar

Queria escrever o que sinto,

Queria poder demonstrar,

Fazer você notar,

Que o que eu sinto por você é muito forte,

É mais do que se pode imaginar,

Mais do que eu posso explicar.

Não existem palavras que decifrem o que se passa em meu coração,

Em meus pensamentos..

Amo-te tanto que esqueço de todo o resto,

Nada mais me importa, penso apenas em seu olhar,

Seu doce olhar, que me encanta e me fascina .

Luana Rosa
Enviado por Luana Rosa em 30/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T3002883
Classificação de conteúdo: seguro