DO JEITO QUE VOCÊ ME TEM
DO JEITO QUE VOCÊ ME TEM
Do jeito que você me tem
só mesmo você mais ninguém
você possui o meu corpo
e minha alma também
E se quiser saber o quanto
não me toque apenas com a mão
ela seria pequena demais para medir o espaço
que você ocupa em minha vida, no meu coração
Do jeito que você me tem
toda palavra é pouco para explicar
só misturando alma com alma
para este doce mistério desvendar
Do jeito que você me tem
não há força neste mundo
capaz de destruir
algo tão forte e profundo
Do jeito que você me tem
nem mesma eu sei explicar
porque entrega assim
só amando igual para avaliar
Do jeito que você me tem
uma vida é pouco para entender
sabe Deus quantas vidas eu já vivi
para tanto amor, eu também compreender
Célia Jardim