Não sei Recitar

Se eu conseguisse por pra fora

Tudo que mora aqui dentro

Se eu conseguisse te dizer...

E se você pudesse tocar os versos

E se meu toque pudesse te recitar...

Nada mais me faz

Você é a paz

Que o meu sol encontrou para repousar

O sorriso da primavera que brilhava

Enquanto eu te sentia

E quando sou tão humana apenas recolhida

É teu corpo meu pedaço de vida

Encontrei você

Me perdi em teus olhos

Dancei na chuva nua

Chorei meus medos

Amei você na minha dor

Amo você em cada sabor

Não sei fazer promessas...

Meu presente é te ter em cada lua

E te abraçar em cada amanhã...

maio de 2011

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 30/05/2011
Código do texto: T3002873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.