DIO COME TI AMO
DIO COME TI AMO
Quem me dera, quem me dera
em teus braços para sempre ficar
dançando esta valsa, te sentindo
e ao som desta melodia
o paraíso reencontrar
Teu rosto colado ao meu
corações batendo juntinhos
perdendo a noção do tempo
embriagada por teus carinhos
Quem me dera não tivesse fim
que a música não parasse de tocar
para que nem por um segundo
dos teus braços eu precisasse me afastar
Que importa tudo lá fora
as ilusões, os sonhos e tudo o mais
se eu revivo momentos de um outrora
incompreendido por tantos mortais
Que o relógio não se apresse
quando pelo eterno eu reclamo
para guardar a eternidade deste momento
e no silêncio de minh’alma poder dizer:
Dio, Come Ti amo!
Célia Jardim