É você

É você, que me invade,

ultrapassa a minha privacidade

e me traz felicidade.

É você que não sai do meu pensamento,

que me faz viver a cada momento

e me faz recordar cada movimento,

pois é você que quando chega ao meu lado

me faz flutuar e me coloca a vibrar.

É você que me faz suspirar e esperar

que um dia venha me amar com maior intensidade

que as ondas do mar,

e é você que eu me vejo abraçando

e aos poucos te conquistando e com o

tempo te amando.

É você que invade meus sonhos,

meus pensamentos,

que me arranca suspiros e aumenta os meus batimentos.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/05/2011
Código do texto: T3002849
Classificação de conteúdo: seguro