Fiz um plano

Fiz um plano com meus sentimentos

Eu disse a eles que não teria razão de sorrir,

E acreditar em algo que não é a certeza...

Ele sofreu nesse tempo

Chorou muito...

Mas no entardecer

A verdadeira razão de sorrir surgiu

E enfim provei a felicidade...

Dizem por ai que bom é ser otimista

Mas não permiti ao meu coração ser,

Porque uma decepção seria mais dolorosa.

Deixei o meu coração preparado

Semeei minha alma,

Para receber a boa e a má semente da vida...

Se recebesse a má, a perda não teria sido tão dolorosa,

Quanto a se eu acreditasse num lindo jardim

E ficasse em frente de um triste vazio...

Enfim recebi a boa semente da vida,

Minha alma floresceu

Ficou radiante...

Aprendi que devemos aprender a lidar com o otimismo

E a aceitar as sementes da vida

Fazer planos para o coração,

E ouvir um pouco a razão.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 30/05/2011
Código do texto: T3002847
Classificação de conteúdo: seguro