DISPERSÃO
DISPERSÃO
Estou aqui de passagem,
trago coisa pouca na leve bagagem.
Vim para uma breve visita,
com as mãos calejadas de tanta escrita.
Disperso-me em mimosa flor,
para que assim, tenha saudade
de mim, o meu GRANDE amor.
Autor: Carlos Alberto Baltazar
18.04.2011