Alma Gêmea

Onde está minha alma gêmea

onde está meu amamnhecer

lhe chamo nos meus versos

e você não vem me ver!

Dedilhando nossas canções

no meu velho violão

na esperança que você venha

acalmar meu coração!

A saudade é muito grande não me deixa esperar

que não fique para amanhã

este seu voltar!

Pois, a vida é muito rápida

temos que nos apressar.

Nascemos um para o outro

o destino quis assim, por isto mesmo

não temos MEIO e nem FIM

apenas o ÍNICIO de um grande e verdadeiro amor!

stela gaia
Enviado por stela gaia em 30/05/2011
Código do texto: T3002810