VONTADE DE AMAR VOCÊ

Espelho dos olhos

Alma dilacerada

Quem dera o tempo passasse rápido

Para que rápido eu esquecesse de viver

Esquecesse o sabor de amar você

Esquecesse a dor, as lágrimas

Esquecesse como é viver sem você

Eu queria correr

Poder fugir

Mas sei que não posso me esconder

Te levo comigo onde for

Você vive no meu coração

Mesmo sem querer você é a minha perdição

To machucado, mas vivo dessa relação

Mas percebo que não tenho mais um coração

Tenho apenas um relógio trabalhando enquanto a bateria durar

E enquanto ela durar

Vou seguindo meu caminho sem querer voltar

Apenas um horizonte a minha frente

Com um coração que nunca vai se curar

Quem dera o tempo passasse rápido

Que eu pudesse te esquecer

Esquecer o sabor dos seus beijos

Esquecer o calor do seu corpo

Eu queria poder correr

Poder fugir

Mas sei que não posso me esconder

Dessa vontade de amar você