Eterniza

A imensidão desse amor

não poderia caber nesse

invólucro imperfeito.

Ele salta de mim

e alado ergue-se aos céus,

atravessa os mares que

em vão tentam dete-lo.

O amor é assim:

não se deixa conter

não se deixa aprisionar.

E no teu encontro,

receptáculo perfeito,

ele se realiza

e ainda mais

se eterniza.