Essa dor de amar

E só o que me mata é a saudade

A imensa vontade

De ter perto o que se faz distante

Não é ciúme ou inveja

Daquele que te aninha em seus braços

E beija teus lábios

Nem mesmo raiva de tua perfeição

Ou lastima de minha imperfeição

Não é amar em vão, por que vão é não amar.

Não é apenas querer e não ter

Nem sonho que depois de consumido vira cinzas

Objeto de delírio, paixão ou prazer.

Embora a junção de ambos

Que não seja um estado permanente, assim espero.

E que se extingua assim que de certo

Você se faça presente

ou outro amor o supere.