SOL de um novo dia!
Eu caminhava nas trevas,
Vagava pela obscuridade da minha alma,
Por caminhos e sentimentos incertos,
Desejando ardentemente conhecer o amor,
Saboreando sensações diferentes,
Que abriram meu conhecimento,
[...mas, fecharam meu coração...]
Cantei e compus belos poemas e canções.
Mas a escuridão e o silencio me invadiram,
Eu revivia e alimentava desejos e desilusões.
Doce e intenso outono...
Maio do amor... Maio das dores... Maio das desconexões... Maio...
Dor de amor, dor, dor doída, dóiiiii.... doida me fiz...silênciooo me dei...
[Silêncio... Você... dentro do Silêncio...]
Hoje o Sol brilhou forte,
E iluminou a minha escuridão,
E pude ver o amor... o amado estava em mim...
Novas sensações pude sentir,
Pude olhar para frente e te ver... sorrindo, me amando... me chamando...
[...me querendo...novamente...]
Hoje elevo meu canto ao Sol do novo dia...
Sol do recomeço, Sol do levantar-se... Sol do amor, Sol maior... SOL dentro da clave de Sol...
Sol que aquece e ilumina minha vida... SOL & LUZ...
És tu meu Sol... Meu Amor...
Tu minha vida... a quem entreguei toda a minha existência...
Meu SOL.. Minha LUZ... Minha VIDA...Minha MÚSICA...Minha CANÇÃO MAIS BELA...
Obs.: Escrevo ao meu AMADO: sei que andei errado, vivi errado, senti errado, mas quero voltar... quero ser só tua... dormir e acordar pensando em você... Sei que tudo sabes... conheces o meu coração...conheces a obscuridades da minha alma... Sabes o quanto te querooo e te preciso para viver... Eu tô aki...
"Já é tempo de ver o sol. De esquecer a noite escura,
De voltar ao primeiro amor.Deixar-se envolver,
Pelo abraço de Deus, ouvir sua voz, ele lhe chama
E lhe diz que é tempo de voltar... RECOMEÇAR..."
(Tempo de Voltar - Pe Fábio de Melo)
...Obrigada...
@Vanessalsm on twitter