Palavras 0360 - Oferenda

Não te dou flores

pois não tenho canteiros,

não te dou presentes

por não ser rico.

Dou-me a ti,

se aceitas,

verá que tenho amor

e jamais me esquecerás.

Não importa a estação,

o dia sempre está lindo,

se houver intempéries

vou e posso estar contigo.

Não te dou flores,

dou-me a ti,

não importa,

somos a estação do amor

30/05/2011