Palavras 0359 - Eu e o tempo
O tempo é aquela vida que traz pra casa,
as horas voam pelo pulso,
as mãos presas ao bolso, como os dias,
que corre as semanas sem parar,
e termina no sábado depois das seis.
Quando acordei estava noutro dia,
passaram-se os corpos, o gozo,
agora não sei palavras, não decorei,
talvez se me desse mais tempo,
amaria mais, comeria menos e sorria sempre.
Já é tarde e preciso caminhar mais depressa,
se me fosse dado nova chance, não mudaria,
desenhei caminhos quando nasci,
amei a mesma mulher até antes de conhecê-la,
nas últimas horas me perdi do tempo.
Posso depois fechar as portas da vida,
por agora quero amor e fazer amor,
matar o tempo, antes ele do que eu,
continuo vivendo a felicidade que inventei,
se faltar tempo, faço depois, antes do almoço.
30/05/2011