POR TRÁS DO MEU OLHAR

Trago mais verdades implícitas do que todos os sentimentos externados

Mantendo guardados segredos que a prudência preferiu não publicar

A fim de nunca abalar antecessores edifícios já consolidados

E os universos conquistados, os quais meu ser jamais desejaria invalidar!

Há muito mais do que calor fraterno nas mãos tocando-se amistosamente

E o que tão docemente recebo, eu retribuo com as palavras do silêncio

Contradizendo-me naquilo que penso e me contendo solenemente

Para manter a necessária e aparente encenação do contrasenso!

Na ternura do beijo em plena face, quisera um deslize mais lateral

Que se tornasse público e natural o que em subterrâneos sobrevive

Para imortalizar o que em mim vive, tornando seu teor não mais fatal

Arrancando-lhe do surreal, a fim de que o destino final lhe realize!

E assim tão ilegal e transgressor, segue o desejo salvaguardado

Clandestino e calado, morando nos calabouços do impossível

Em seu delírio irreprimível, amando e nunca sendo amado

Atuando em seu personagem disfarçado, sonhando com o inacessível!

********************************************************************

Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Orkut diretamente pelo email: reinaldojgr4@hotmail.com

No Twitter: @reynaldorybeiro

No Facebook: Reinaldo Ribeiro

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 30/05/2011
Código do texto: T3002602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.