É PRECISO AMAR

o coração sossega
na ventura do amar
a alma descansa
na certeza do querer
o corpo rejuvenesce
e melhora seu viver
quando os sentidos
recebem o afagar

é preciso apenas
saber no amor pensar
tudo ocorre ao natural
alguém vai se aproximar
e sua boca beijar
numa delícia de abraço
e junto ao seu regaço
em desejos repousar

nada é melhor 
basta o amor cultivar
sua tenra planta regar
com carinho vê-lo crescer
não deixar que outros
venham seus frutos colher