Dói amar
Às vezes dói amar tanto
Quando você sabe que deu tudo o que podia
Às vezes dói até pra rir
Você faz o seu melhor, mas ainda assim é muito triste.
Amor verdadeiro, ele não tem esconderijo
Não é algo que você pode simplesmente descartar
Está sempre dentro de você
Portanto, se você tira minha dor
Eu nunca mais serei o mesmo.
Você deu seu amor...
E eu estou feliz como nunca estive antes
Você tinha a força e eu tinha um ombro,
Para apoiar-me e construiremos o mundo
E encheremos os lugares com uma canção de amor
Porque você, e eu, fomos destinados a ser amantes.