REMEDIADO ESTÁ...

Olcadil, Anafril, Muscoril

Diazepan, Paratran, Cataflan

Trandrilax, Inflamax, Dorilax

Mioflex, Nimalgex, Codalex

Buferin, Somalgin, Roxetin

Tegretol, Beserol,Triptanol

Fenaren, Voltaren, Meticorten

Anador, Sylador, Sonridor,

Metadon, Remeron, Tramadon

Clopsina, Aspirina, Novalgina

Mas, só Valium contra toda a minha dor:

Teu doce beijo que me cura, meu amor...