SEU AFAGO É MEU COBERTOR
SEU AFAGO É MEU COBERTOR
Eu quero um dia de inverno apenas para descansar
Reservar um cantinho secreto pro nosso momento de amar
Acender a lareira, de certeza esquentar
Nossa vida inteira com verdade cercar
Eu quero um dia de inverno pra lembrar que existe o verão
Sentir o frio minha pele rasgar, na ausência da sua paixão
Eu quero a luz que se acende no auge da dor
Sentir seu cuidado presente, seu afago é meu cobertor
Enquanto você estiver aqui por perto
Não terei medo algum desse e nenhum outro inverno