DEDICO A TI TODO MEU AMOR!!!

A ti eu dedico todo

esse amor que eu

tenho aqui dentro

do meu peito,

porque so para ti eu

guardei ele por

muito tempo,

muito mesmo

meu amor eu te amo

muito, e o motivo

do meu viver e

você meu amado

estou louca por ti,

por isso te dedico

esse poema ou o que

quer que seja

o mais importante

e que eu estou amando

você, meu querido

eu sei que não corro

mas perigo pois agora

eu tenho você

perto de mim te amo

amor da minha vida...

Rulegrin
Enviado por Rulegrin em 30/05/2011
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T3002280
Classificação de conteúdo: seguro