LIÇÃO DE AMOR
É tarde! É muito tarde!
Lá fora a madrugada
Resmunga timidamente
Os primeiros raios de luz,
Enquanto aqui dentro
As sombras refugiam-se seguras.
Aqui o dia não amanheceu!
Mas nas ruas empoeiradas
O sol aquece as calçadas
Queimando os pés descalços.
Outra noite se vai
Sem que o dia amanheça
Aqui dentro desse quarto,
É noite em meu coração!
Outra noite perdida
Sem que eu aprenda a lição.
E novamente a esperança
Virá de novo trazer-me a ilusão
Fazendo-me acreditar
Que talvez amanhã
O dia amanheça
Aqui dentro desse quarto
Quando a porta abrir
E você chegar.