RECOMEÇO

RECOMEÇO

A vida,é um eterno recomeço.

Várias vezes nela, comecei.

Hoje,novamente a inicío

caminhando,para um outro

alguém ir encontrar.

Alguém que a mim,

nova perspectiva mostra.

Novos sonhos, voltam

o pensamento povoar.

E a cada recomeço,

o coração inicia a remoçar.

Adolescentes, nos tornamos

novamente, temos os mesmos

medos, dúvidas,ciúmes.

Tudo isso faz com que valha

a pena ter um novo amor,

para recomeçar.

Voltamos a viver a vida,

em toda sua intensidade.

Dar valor a tudo que nos foi

dado.

É bom viver a vida, amando

sempre.

Viver a vida é amar, e ser amado.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 30/05/2011
Código do texto: T3002262
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.