AMOR SENTIMENTO

Maria Luiza Bonini

Ao amor, somente louvo

Seja a dois, muito

ou só um pouco

É doação infinda

que, silente,

exala o aroma da entrega

com muita ternura e bem dolente

É sentir do outro ,

que nada sente...

e ,mesmo assim,

manter-se vivo

Amar pelo prazer de amar

sem ansiar por nada em troca

ainda que a esperança vâ,

esteja morta

***

Maria Luiza Bonini
Enviado por Maria Luiza Bonini em 30/05/2011
Código do texto: T3002244
Classificação de conteúdo: seguro