Saudade
Não consigo dormir;
Sinto a falta da sua presença aqui perto de mim;
Vou para um lado e outro da cama;
Tento fingir que você me chama;
Sinto sua falta e aí vem a saudade;
Ninguém me acalma;
Preciso dormir;
Não há ninguém para me cobrir;
A noite está fria;
O meu caminho não é mais como eu queria;
Me sinto num vaco sozinho;
Ninguém sabe o que sinto;
Estou me segurando;
A muito tempo me entalando;
Preciso gritar;
Já não dá para assim ficar;
O mar está quieto;
Sem vida e com um destino incerto;
O que fazer?
Sem você vou perecer.