Tristes, dias, noites

...Já não consigo mais descrever

a falta que você me faz,

já não consigo mais deixar

de lhe esquecer,

passaram-se os dias

e a solidão se fez minha amiga

única companheira

de tristes e solitários dias,

sem vida, pois assim é que são os dias

sem teu sorriso a iluminá-los

única companheira

em noites frias, e chuvosas,

noites longas,

onde não se ouve nada,

sozinho no silêncio

do meu coração

no silencio de meus lamentos,

de minhas lagrimas que

banham assim a noite triste...